Звезды

"Срывался с катушек совсем": Михаил Ефремов сильно пил последний год

Вокруг актера крутились какие-то "знакомые по бане, а его пятую жену просили "не рыпаться"
Михаил Ефремов неоднократно признавался в своем алкоголизме, но серьезным недугом это не считал.

Михаил Ефремов неоднократно признавался в своем алкоголизме, но серьезным недугом это не считал.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

В семье актера Михаила Ефремова, который будучи в сильном подпитии спровоцировал смертельное ДТП в центре Москвы, не все гладко. Его пятая жена Софья Кругликова больше двух месяцев не жила с артистом и очень боялась за их общих детей.

Софья Кругликова после смертельного ДТП с участием мужа раскрыла детали жизни с Михаилом Ефремовым. Женщина с 16 марта проживала на даче. В период самоизоляции супруги практически не общались. Всю информацию об актере жена до недавнего времени получала со стороны.

"Я, когда услышала, что произошло, хотела сразу же поехать в Москву. А мне говорят: не езжай, там люди собрались. Немножко друзья… Какие-то мужики. Это знакомые по бане. Я их совсем не знаю, они часто встречаются, выпивают вместе", - поведала перепуганная женщина.

Она призналась, что сильно боится. "Когда мне грубым голосом говорят: «не рыпайся, сиди дома», мне за детей страшно становится. Я в эту компанию не ходок. Миша рассказывал, что они куда-то ездят вместе, в Грецию, на Афон они ездили. «Бабам там не место», - говорил он мне", - цитирует ее сайт mk.ru.

Кругликова также рассказала о том, что ее супруг пил с лета 2019 года. "У него сейчас сложный период. У него мама умерла прошлым летом. Потом умерла Галина Борисовна Волчек. И он срывался с катушек совсем, он пил очень сильно. Остановить это было практически невозможно", - пожаловалась многодетная мать.

На прошлой неделе Софья приезжала в Москву - хотела делать ремонт в ванной и показывала кое-что прорабу. "Миша был дома, читал какие-то пьесы, но состояние его было не очень. А потом я дня два-три не слышала от него звонков. У него был выключен телефон", - резюмировала Кругликова.

Напомним, авария с участием машины Михаила Ефремова произошла 8 июня. Двигаясь по Садовому кольцу на своем джипе "Гранд-Чероки", артист столкнулся с несколькими автомобилями. Водитель одной из машин, в которую врезалась иномарка актера, позже скончался в реанимации. На звезду "Современника" после смертельного ДТП завели уголовное дело. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Закрыл маской все лицо: Михаила Ефремова увезли на допрос

Актера в маске и капюшоне было не узнать (подробности)

"Здание оцепили, боясь самосуда": Что происходит возле дома Ефремова

После ДТП, которое артист устроил в состоянии опьянения, у него побывало три скорых [видеотрансляция]

"Это история большого обмана": Арина Шарапова рассказала, в чем на самом деле виноват Михаил Ефремов

В эфире радио "Комсомольская правда" ведущая высказалась о страшном ДТП с участием артиста (подробности)

Поэт Орлуша: «Михаил Ефремов ехал не от меня, мы давно не виделись»

Друг попавшего в беду актера прокомментировал страшное ДТП (подробности)

Михаил Ефремов накопил штрафов за превышение скорости и неоплаченную парковку на 36 тысяч рублей

Последний раз он бросил свой джип в неположенном месте за несколько часов до смертельной аварии [эксклюзив kp.ru]