2020-06-16T00:36:51+03:00

Новый министр строительства Мурманской области: Андрей Чибис назначил Владислава Сандурского

Оксана Астахова становится вице-губернатором по городской среде
Поделиться:
Комментарии: comments1
Новый министр строительства Мурманской области Владислав Сандурский.Новый министр строительства Мурманской области Владислав Сандурский.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В правительстве Мурманской области новые кадровые назначения. На оперативном совещании 15 июня губернатор Андрей Чибис представил нового министра строительства – им стал Сандурский Владислав Владимирович.

- Это грамотный специалист, он занимался олимпийскими объектами в Сочи, в Крыму – целевыми программами, - сообщил глава региона.

До Владислава Владимировича министром строительства в Мурманской области была Оксана Астахова, которую назначили в октябре прошлого года. В свою очередь она пришла вместо Максима Рудя, который проработал всего пять месяцев. Оксана Александровна правительство Мурманской области не покидает.

- Она становится заместителем губернатора по городской среде, учитывая объем работ в этой сфере и ее важность, - подчеркнул Андрей Чибис.

СПРАВКА «КП»

Новому министру строительства Заполярья 36 лет. Родился он в Уфе, там же окончил Уфимский государственный нефтяной технический университет по направлению «проектирование, сооружение и эксплуатация газо-нефтепроводов, газо-нефтехранилищ и нефтебаз». Первое место работы - управление капитальным строительством в ОАО «АК «Транснефть» (инженер).

- С декабря 2007-го по май 2015-го занимал ряд должностей в ГК «Олимпстрой» в Сочи: начальник отдела, заместитель директора дирекции, директор дирекции мониторинга и сводной отчетности. С мая 2014-го по январь 2016-го являлся заместителем руководителя дирекции по организации и проведению Гран-при России "Формулы 1" НАО «Центр Омега», а также начальником управления делами, - сообщает сайт "Национальное культурное наследие".

До августа 2018 года Владислав Владимирович был заместителем генерального директора АНО «Дирекция по управлению федеральной целевой программой «Социально-экономическое развития Республики Крым и г. Севастополя до 2020 года» г. Симферополь. Последнее место работы - филиал Дирекции строительства в Калининграде Фонда «Национальное культурное наследие», где он был руководителем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Министр культуры Мурманской области: "Мы увольняем директора ДК им. Кирова, но смены других руководителей не будет". Евгений Гоман рассказал "КП", какие кадровые изменения происходят в культуре региона (Подробности)

Министр градостроительства и благоустройства Мурманской области: "Подземного паркинга на Пяти Углах не будет". Проект парковки под площадью выходит слишком дорогим (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также