2020-06-19T17:31:14+03:00

Глава Чувашии рассказал о последнем разговоре с Михаилом Игнатьевым

Вечером 18 июня стало известно, что экс-глава региона умер в больнице Санкт-Петербурга от сердечной недостаточности
Поделиться:
Комментарии: comments3
Михаил Игнатьев скончался в Санкт-ПетербургеМихаил Игнатьев скончался в Санкт-ПетербургеФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В Санкт-Петербурге в НМИЦ Алмазова после тяжелого течения болезни скончался бывший глава Чувашии Михаил Игнатьев. Экс-чиновник находился в больнице несколько месяцев. По предварительной информации, у Игнатьева был обширный инфаркт, поле которого началась сердечная недостаточность. Болезнь осложнялась двухсторонней пневмонией.

- Михаил Васильевич скончался от прогрессирующей сердечно-сосудистой недостаточности, - пояснил «КП-Петербург» и.о. главы Чувашии Олег Николаев. – Но официального заключения я еще не видел, ведь он лечился в больнице Санкт-Петербурга. В ближайшее время специалисты должны написать причину смерти. Последний раз я встречался с ним в феврале. Он как раз говорил, что собирается лечиться в Санкт-Петербурге. Рассказывал, что готовится к очередной операции на сердце.

Сейчас в республике готовятся к прощанию с Михаилом Игнатьевым. Точной даты похорон пока нет.

- Для организации похоронных мероприятий создана специальная комиссия, - добавил Олег Николаев.

Напомним, Михаил Игнатьев возглавлял Чувашию с 29 августа 2010 по 29 января 2020. Он покинул пост главы региона после скандала с вручением ключей сотруднику МЧС, которого заставил прыгать за ключами от нового служебного автомобиля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стала известна причина смерти экс-главы Чувашии Михаила Игнатьева

Бывший губернатор республики имел хроническое заболевание, его состояние здоровья усугубилось на фоне заражения коронавирусом (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также