Звезды

«Нет моральных сил»: Ольга Дроздова призналась, как с мужем Певцовым тяжело переживает смерть его матери

Звездная семья до сих пор не может оправиться от горя
Ольга Дроздова помогает Певцову справиться с утратой Фото: Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Ольга Дроздова помогает Певцову справиться с утратой Фото: Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

В семье артистов Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой 9 июня произошло очередное горе. У звезды «Бандитского Петербурга» умерла мама Ноэми Роберт. Женщина скончалась на 92 году жизни. Ее похороны проходили в закрытом режиме. Сообщить о трагедии артист смог чуть позже, когда все траурные мероприятия были закончены.

Ноэми Роберт скончалась дома. Рядом с ней были все близкие люди. Как рассказал сам артист, его мать говорила на трех языках. И «всю свою жизнь мама была доктором во всех смыслах этого слова». Певцов также поделился, что, несмотря на возраст, матери было все интересно. Например, пенсионерка ездила с ним в Санкт-Петербург на автогонки.

- Ее уход не стал для нас неожиданностью, мы долго ее держали, она уходила постепенно, как это бывает почти в 92 года. Мы молились за нее, - в свою очередь поясняла Ольга Дроздова.

Дроздов скорбит после утраты

Дроздов скорбит после утраты

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Даже спустя месяц семья тяжело переживает утрату. Об этом «КП-Петербург» сообщила сама Ольга Дроздова.

- Простите, я вас подвожу, наверное, не готова к интервью, нет сейчас моральных сил, - сообщила Ольга Дроздова «КП-Петербург».

Интервью Ольга Дроздова откладывала несколько раз. Впервые она сообщила, что не может общаться, потому что они скорбят в 9-ый день гибели Ноэми Роберт.

Сейчас Ольга Дроздова сосредоточилась на своем ребенке. Мать вместе с сыном каждый день делают вместе уроки. В статусе в соцсетях у нее стоит статус: «Ищу работу». Сам Певцов также отказался от комментариев.

Ранее Дмитрий Певцов признавался, что тяжело переживает другую утрату. В 2012 году у него умер старший сын. Актер до сих пор не может себя простить, что уделял ему мало времени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В семье Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой случилось горе

Артист нашел в себе силы рассказать о смерти мамы (подробности)

Ольга Дроздова раскрыла подробности смерти мамы Дмитрия Певцова

Актриса и ее знаменитый супруг тяжело переживают трагедию (подробности)