Происшествия

Сорвавшиеся при монтаже сцены на Болотной колонки насмерть придавили рабочего

В результате несчастного случая, мужчина скончался
Сорвавшиеся при монтаже сцены на Болотной колонки насмерть придавили рабочего

Сорвавшиеся при монтаже сцены на Болотной колонки насмерть придавили рабочего

Фото: Александр БОЙКО

Акустическое оборудование, сорвавшееся при монтаже сцены на Болотной площади в Москве, где запланирован митинг оппозиции, придавило рабочего.

В результате несчастного случая, мужчина скончался.

В данный момент, на месте работает полиция. Ей и предстоит выяснить, что стало причиной инцидента, передает РИА Новости.

РЕАКЦИЯ

В мэрии Москвы заявили, что этот инцидент может быть основанием для отмены митинга, если на этом будут настаивать следственные органы. Все зависит от расследования этого инцидента: что стало причиной, разрешать дальше возводить сцену или не разрешат. В общем, предстоит много процедур.

Напомним, согласованный с властями митинг с заявленным числом участников до 30 тысяч человек начнется в 19:00 и продлится два с половиной часа.

Полиция сообщила, что на акцию будут пропускать через 30 рамок металлодетекторов, поэтому приходить лучше заранее. Проносить с собой колюще-режущие предметы, крупные сумки и емкости с жидкостями запрещено. Порядок на митинге будут охранять 5 тысяч полицейских, солдат внутренних войск и дружинников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Михаил Прохоров поддержал митинг оппозиции 6 мая

Лидер партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров решил не идти на оппозиционный митинг 6 мая, однако он поддержал это мероприятие. «В понедельник в Москве пройдет митинг «За свободу», в котором намерены участвовать те, кто выступает против политически мотивированных задержаний и "посадок". Я поддерживаю идею амнистии участников событий 6 мая 2012 года», - написал бизнесмен (Читайте далее)

Лидер партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров решил не идти на оппозиционный митинг 6 мая, однако он поддержал это мероприятие.

«В понедельник в Москве пройдет митинг «За свободу», в котором намерены участвовать те, кто выступает против политически мотивированных задержаний и "посадок". Я поддерживаю идею амнистии участников событий 6 мая 2012 года», - написал бизнесмен (Читайте далее)