2015-06-04T06:53:21+03:00

В Ростове в зале ожидания главного автовокзала умерла пожилая женщина

Тело пролежало в здании вокзала несколько часов
Изменить размер текста:

В социальных сетях активно обсуждают случай на главном автовокзале в Ростове. Пользователь ВКонтакте Евгений Серебряков написал, что утром 25 апреля на втором этаже здания тело умершей пожилой женщины пролежало более четырех часов.

- Видимо стало с сердцем плохо, а, может, и что другое. Ее кто-то накрыл простыней, пришли эксперты сфотографировали, посмотрели, что есть у нее из личных вещей, описали, не накрыли обратно, - сообщает очевидец. - Люди смотрят, место общественное, могут увидеть и дети.

Мужчина пишет, что полицейские не вняли его предложению снова накрыть тело, пришлось это сделать самому. Его история вызвала бурю негативных комментариев в сети о безразличии правоохранительных органов. В главке донской полиции "КП" пояснили, что все действия с умершей женщиной проведены в соответствии с требованиями, предусмотренными для подобных случаев.

ЗВОНОК В ПОЛИЦИЮ

- Сообщение о том, что пожилой женщине стало плохо в зале ожидания автовокзала поступило сегодня, рано утром. Она скончалась до приезда скорой. На место прибыли сотрудники полиции и представитель Следственного комитета, были проведены оперативно-следственные мероприятия по установлению личности умершей, - прокомментировала "КП" начальник отдел информации и общественных связей ГУ МВД по Ростовской области Наталья Устименко. - На вид женщине около 70 лет, ни документов, ни поездного билета при ней не оказалось. Признаков насильственной смерти не обнаружено. Были опрошены очевидцы, проведена дактилоскопия. После этого тело увезли в морг.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных