2017-07-13T14:34:21+03:00

Известный бразильский фотограф Кайо Вилела, посетив Ростов-на-Дону в преддверии ЧМ-2018, восхитился казаками

В течение трех дней мастер спортивного репортажа делал съемки в южной столицы
Мастер спортивного фоторепортажа провел в регионе три дня, посвятив их съемкам — в том числе, детского футбола. Фото: Дирекция "Ростов-2018"Мастер спортивного фоторепортажа провел в регионе три дня, посвятив их съемкам — в том числе, детского футбола. Фото: Дирекция "Ростов-2018"
Изменить размер текста:

На днях Ростова-на-Дону посетил известный бразильский спортивный фотограф Кайо Вилела, для которого южная столица стала пятым пунктом в списке городов-организаторов предстоящего ЧМ-2018 — после Калининграда, Саранска, Нижнего Новгорода и Волгограда.

- Он специализируется на съемках и детского футбола, и дворового, его интересует спортивная атмосфера современных городов, - рассказали газете «КП» - Ростов-на-Дону» в дирекции «Ростов-2018».

Мастер спортивного фоторепортажа провел в регионе три дня, посвятив их съемкам — в том числе, детского футбола.

- Я поражен увиденным! - заявил сам Кайо Вилела. - Красота реки Дон — это божественно! Еще меня впечатлил Азов, стоящий на перекрестке древних путей Европы в Азию, и ст. Старочеркасская — родина всемирно известных русских казаков. Но самое привлекательное, в чем я убеждаюсь уже, пожалуй, в сотый раз — дети играют в футбол на всей планете одинаково, то есть от всего сердца! Для футбола нужны только мяч и душа. Русская душа – точно футбольная, я убедился!

Еще больше материалов по теме: «Города чемпионата мира по футболу – 2018»