2017-09-13T14:22:27+03:00

В Батайске неизвестный изрезал ножом питбуля

Четвероногого спасли и ищут ему новых хозяев
Фото пострадавшей собаки от Романа Бакунина из группы ВК "Добрые руки"Фото пострадавшей собаки от Романа Бакунина из группы ВК "Добрые руки"
Изменить размер текста:

Ростовчанка Роза Домбаян через социальную сеть пытается пристроить найденного питбуля. Девушка рассказала, что в ночь на 11 сентября на одной из улиц Батайска нашелся окровавленный пес. У животного была глубокая ножевая рана на шее, по всему телу травмы и царапины. Сердобольная горожанка за свои деньги повезла его в ветеринарную клинику, где порез зашили. Сейчас она ищет, кому можно отдать спасенного пса.

- Собаке примерно 1,5 года. Добрый, знает команды, - описала животное девушка. - Держать его негде, мне дали время до вечера. К сожалению, вынуждена буду выпустить на улицу сегодня. Отдаваться будет в семью без маленьких детей!

В комментариях ростовчане возмущаются тому, что кто-то мог так жестоко поступить с псом, и благодарят девушку за любовь к животным. Однако комментаторы не забывают и о том, что питбуль - довольно опасная и агрессивная порода, и ее представители нередко нападают на людей.

Чтобы предложить свою помощь, нужно обратиться по телефону 89614100405.