2017-09-14T09:24:10+03:00

Google собирает интересные проекты жителей Ростова-на-Дону и области

Всемирно известный поисковик предлагает ростовчанам увеличить популярность их проектов
Пример из Владивостока - проект создателя стрит-арт объектов Феликса Машкова.Пример из Владивостока - проект создателя стрит-арт объектов Феликса Машкова.Фото: Google
Изменить размер текста:

Каждый человек, будь то владелец собственного бизнеса, режиссер, создатель стрит-арт объектов или основатель серфинг-школы, например, может поучаствовать в проекте «Вдали от столиц».

- Его цель — найти самых деятельных и неравнодушных людей из регионов России и сделать их проекты известными всей стране с помощью Google Карт и Поиска. Он создан, чтобы вся Россия узнала удивительные и вдохновляющие истории людей, живущих за пределами Москвы и Санкт-Петербурга, - рассказали в Агентстве стратегических инициатив, которое поддержало данный проект.

В октябре жюри проекта , в состав которого войдут музыкант Илья Лагутенко, режиссер Егор Кончаловский, популярный YouTube-блогер Wylsacom, гендиректор АСИ Светлана Чупшева и бизнесмен Федор Овчинников, определят полуфиналистов. Затем, в начале ноября, вся страна сможет отдать свой голос за самые интересные истории прямо в Google Поиске.

Чтобы участвовать в этом проекте, необходимо подать заявку на сайте beyondcapitals.withgoogle.com. После модерации заявка будет опубликована на этом портале, а информация станет доступна на Google Картах. Прием заявок продлится до 3 октября включительно. Приветствуется любой желающий, главное, он должен работать в своем регионе и делать жизнь людей вокруг лучше. Спешите добавить свою историю или номинировать в конкурс своего знакомого.