2017-09-24T10:07:08+03:00

Актрису Ксению Алферову едва не сдуло ветром с яхты во время прогулки по Дону

Сама она призналась, что запросто могла превратиться в «Мери Попинс без зонта»
Поделиться:
Комментарии: comments2
Актриса прокатилась по Дону на яхте. Фото: Instagram Ксении Алферовой.Актриса прокатилась по Дону на яхте. Фото: Instagram Ксении Алферовой.
Изменить размер текста:

Актриса и телеведущая Ксения Алферова, чей супруг Егор Бероев сейчас снимается в шпионском сериале «Смотритель маяка» в Таганроге, как выяснилось, тоже весело проводит время в Ростовской области: на днях, к примеру, она прокатилась на яхте по реке в окрестностях южной столицы.

- Бурлящие воды Дона, традиционные осенние ростовские ветра! Солнце греет, ветер сбивает с ног, выдувая натруженные воды Дона! - написала сама Алферова в своем Instagram. - Представляете, оказывается реку можно выдуть и она на время станет мельче!!! Чтобы вы понимали силу ветра, если руку отпущу, то превращусь в Мери Попинс, но без зонтика! Здесь лето в разгаре, мягкие, добрые, красивые люди, красивый Ростов Папа! Всем хорошего дня! Ваша Ксюша!

Подписчики посоветовали актрисе быть аккуратнее, посетовав, что она приехала в Ростов-на-Дону уже под конец сентября, ведь буквально еще недавно на Дону и впрямь стояла летняя жара.