2017-12-14T14:51:14+03:00

В Ростове-на-Дону состоялось шествие «Жириновских»

Сторонники бессменного лидера ЛДПР прогулялись по южной столице в масках своего кумира
Далеко не на всех участниках шествия маски смотрелись органично. Фото: ВК, паблик "Ростов Главный".Далеко не на всех участниках шествия маски смотрелись органично. Фото: ВК, паблик "Ростов Главный".
Изменить размер текста:

В минувшую среду, 13 декабря, прохожие, которым довелось оказаться на ул. Пушкинской, непроизвольно замедляли шаг, завидев делегацию, двигавшуюся им навстречу: не очень стройными рядами, но при этом весьма решительно следовали... Владимиры Вольфовичи!

Да-да! Сразу несколько человек в одинаковых масках с лицом бессменного лидера ЛДПР Владимира Жириновского шли по Пушкинской, помахивая пакетами с символикой партии. При приближении к прохожим компания «ВВЖ» радостно восклицала «С праздником!», раздавая им те самые маски и памятные подарки — в честь дня рождения либерал-демократической партии.

- В этот день в Ростове-на-Дону была очень хорошая погода и поэтому мы решили провести мероприятие именно на улице, поздравив ростовчан с днем рождения ЛДПР, - пояснил руководитель аппарата регионального отделения партии Евгений Федяев.

В соцсетях на это шествие многие отреагировали с юмором, называя его своеобразным парадом и отмечая, что на некоторых особо крупных головах маски смотрелись "нелепо".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: