Происшествия

Избивший липчанку до смерти садист попросил его казнить

Мужчина изменил показания и во всем сознался
Садист попросил его казнить

Садист попросил его казнить

Фото: с личной страницы ВКонтакте

Житель Лебедяни, до смерти избивший сожительницу, признался в том, что натворил, и попросил следствие казнить его. Напомним, жуткое преступление, вызвавшее большой резонанс в обществе, произошло в Липецкой области на прошлой неделе. 30-летняя Настя скончалась после длительных побоев в больнице. А 34-летнему мужчине следствие предъявило обвинение по статье УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

Избиение попало и на камеры видеонаблюдения на автозаправке. 9 декабря около 11 ночи Настя могла бы убежать из машины, но запуганная женщина возможностью не воспользовалась.

Поначалу на допросе сожитель отнекивался, что виновен, но потом поменял свою позицию и признался в содеянном. Теперь он сообщил следователю, что за свой поступок готов понести самое строгое наказание. Сейчас он находится под стражей. Ему грозит до 15 лет лишения свободы, сообщили в СУ СК по Липецкой области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Подмосковье ревнивый муж вывез жену в лес и пытал, отрубая топором пальцы

Утром в понедельник у Серпуховской больницы тормознула иномарка. Выскочил молодой мужчина. Открыл заднюю дверь и выволок, как мешок картошки, девушку. Рядом швырнул окровавленную коробку из-под обуви. Прыгнул в машину и рванул прочь (подробности).

Девушка, которой ревнивый муж отрубил кисти, впервые пошевелила пальцем пришитой руки

После кошмара, который пришлось пережить 25-летней Рите Грачевой из подмосковного Серпухова, врачи делали очень осторожные прогнозы. Гарантий на успех никто не давал... После операции у девушки уже несколько дней держится высокая температура (подробности).

Почему погибшая липчанка терпела побои – психологи говорят о сексуальных отклонениях

Подобная «семейная» модель может отразиться на детях. что делать, чтобы этого не произошло (подробности).