2018-01-13T10:13:51+03:00

В Ростовской области во время крупного пожара в частном доме пострадал человек

Спасатели чудом успели вытащить его из огня
Всего за минувшие сутки в регионе произошло четыре серьезных пожара.Всего за минувшие сутки в регионе произошло четыре серьезных пожара.Фото: ГУ МЧС России по РО
Изменить размер текста:

ЧП произошло в пятницу, 12 января, во второй половине дня в административном центре Октябрьского района Ростовской области — в поселке Каменоломни.

- В 15.45 поступило сообщение о возгорании в летней кухне частного дома на ул. Макроусова, - рассказали газете «КП» - Ростов-на-Дону» в главном региональном управлении МЧС. - К моменту прибытия пожарных (две единицы техники, пять человек личного состава) огонь охватил уже 35 квадратных метров площади.

К счастью, удалось спасти хозяина дома, которого буквально вытащили из огня: мужчина пострадал, но выжил. Полностью ликвидировать пламя удалось менее чем через полчаса.

Еще один серьезный пожар в этот же день, в половине девятого вечера, произошел в Советском районе Ростова-на-Дону: в девятиэтажке загорелась квартира, к приезду пожарных бригад пламя полыхала уже на площади в 20 квадратных метров. К счастью, в этот раз обошлось без пострадавших.