2018-01-13T11:43:25+03:00

В Ростове-на-Дону жестоко избили известного психиатра Григория Остапенко

Врач уверен, что нападение было хорошо спланированным
Поделиться:
Комментарии: comments2
Причиной нападения на себя сам пострадавший называют свою профессиональную деятельность. Фото: ВК, личная страница.Причиной нападения на себя сам пострадавший называют свою профессиональную деятельность. Фото: ВК, личная страница.
Изменить размер текста:

Заведующего стационаром областного психоневрологического диспансера Григория Остапенко жестоко избили неизвестные: у доктора — переломы ног, сильнейшие ушибы, отек левой височной области, гематомы.

Как сообщает газета «Наше время», Остапенко избивали профессионально: молча, монтировкой по ногам, затем бутсами с металлическими накладками по голове и в живот. А к нападению, считает сам доктор, подготовились:

- Утром я всегда выхожу в одно и то же время, они в темноте меня поджидали: в правой руке я держал пакет с мусором, в левой — свой рюкзак, - рассказал сам Остапенко. - Из-за угла неожиданно появилась рука. Удар, я лечу головой в стену. Мне затыкают рот, начинают бить монтировкой. Ни единого слова избивавшие меня люди не произнесли. Обидно и больно. За что?

На больничной койке пострадавшему, буквально недавно выигравшему конкурс «Молодой лидер здравоохранения Дона», придется провести несколько месяцев. По одной из версий, причиной нападения стала именно профессиональная деятельность врача.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: