2018-01-13T14:23:18+03:00

Бывший уголовник, порезавший из ревности ножом до смерти соперника в центре Ростова-на-Дону, сдался полиции

Конфликт, завершившийся кровавой расправой, произошел в подъезде многоквартирного дома
Убийца сам пришел в отделение полиции и написал явку с повинной.Убийца сам пришел в отделение полиции и написал явку с повинной.Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Убийство на почве ревности произошло в многоквартирном доме в центре южной столицы, на пр. Кировском, в пятницу, 12 января.

- По версии следствия, между 37-летним подозреваемым и его 41-летним знакомым вспыхнула ссора в подъезде, - рассказали газете «КП» - Ростов-на-Дону» в региональном управлении Следственного комитета России. - В ходе конфликта он нанес своему противнику множественные ножевые ранения — в голову, шею, туловище и по конечностям. После этого сбежал с места преступления, а потерпевшего госпитализировали в БСМП, однако спасти его медики не смогли.

Впрочем, долго бегать убийца, расквитавшийся с соперником за уведенную им у него женщину, не стал: имея криминальный опыт (ранее был судим), он сам пришел в полицию и написал явку с повинной.

- В ближайшее время следователь направит в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, - отметили в СКР. - В рамках возбужденного уголовного дела по статье «Убийство» ведется следствие.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: