2018-01-13T18:35:17+03:00

На трассе в Ростовской области женщина за рулем Nissan Almera устроила смертельное ДТП с BMW на встречке

В лобовом столкновении погиб водитель немецкого автомобиля, еще четверо, включая саму виновницу аварии, госпитализированы
Поделиться:
Комментарии: comments1
По факту случившегося проводится проверка.По факту случившегося проводится проверка.Фото: УГИБДД ГУ МВД по Ростовской области
Изменить размер текста:

Страшная авария произошла в субботу, 13 января, в 15.30 на 182-м километре трассы, соединяющей Ростов-на-Дону и Волгодонск.

- По предварительным данным, 36-летняя женщина за рулем автомобиля Nissan Almera, не справившись с управлением, выехала на встречную полосу, по которой в этот момент в обратном направлении ехал BMW-525, - рассказали газете «КП» - Ростов-на-Дону» в региональном управлении ГИБДД. - В результате столкновения погиб 48-летний водитель иномарки германского производства. Его пассажиры, мужчина и женщина, получили травмы — как и управлявшая «Ниссаном» водитель и ее пассажир.

Пострадавшие госпитализированы, практически у всех очень серьезные ранения, в настоящее время на месте аварии продолжают работать инспекторы госавтоинспекции и дознаватели.

- Проводится проверка по факту случившегося, по итогам которой будет принято процессуальное решение, - отметили в правоохранительных органах Ростовской области.