2018-01-17T18:51:43+03:00

В Ростове-на-Дону в аварии со снегоуборочной машиной погиб водитель микроавтобуса

По факту ДТП началась проверка
Место аварии. Фото: "Ростов Главный - новости Ростова-на-Дону"Место аварии. Фото: "Ростов Главный - новости Ростова-на-Дону"
Изменить размер текста:

В среду, 17 января, в Ростове-на-Дону произошла смертельная авария. Около полудня на улице Малиновского 60-летний водитель Mercedes-Benz на скорости врезался в Nissan. Удар был такой силы, что затем микроавтобус понесло в сторону, по роковому стечению обстоятельств, прямо на снегоуборочную машину («КамАЗ»), которая стояла у обочины. Спасти мужчину, который управлял Mercedes-Benz, не удалось. Он скончался еще до приезда скорой.

- К нему сразу кинулись на помощь, - рассказали очевидцы. - Но он погиб, предположили, что мужчина в годах, возможно стало плохо.

По факту аварии уже началась проверка, во время которой стражи порядка выяснят все обстоятельства трагедии.

На улице Малиновского пока затруднено движение, по данным сервиса Яндекс.Пробки, сразу после аварии здесь возник самый длинный затор за всю неделю - свыше 2,5 км, автомобили двигались со скоростью, не превышающей пять километров в час. Автоинспекторы советуют водителям, если есть возможность, объезжать эту магистраль.