2018-02-14T10:46:00+03:00

Звезда Playboy Мария Лиман нарисовала валентинки на попе подруги

Такое оригинальное поздравление приготовила красавица из Ростова-на-Дону
Поделиться:
Комментарии: comments1
Вот такую валентинку приготовила красавица из Ростова-на-Дону. Фото: Instagram Марии Лиман.Вот такую валентинку приготовила красавица из Ростова-на-Дону. Фото: Instagram Марии Лиман.
Изменить размер текста:

В среду, 14 февраля, отмечают День всех влюбленных. Праздник, в который принято дарить сердечки-валентинкки, конфеты в форме сердца, цветы и другие приятные мелочи. А вот модель журнала Playboy Мария Лиман из Ростова-на-Дону решила подготовиться к празднику основательно и приготовить оригинальное поздравление к 14 февраля.

В своем Instagram девушка выложила эротическое фото, на котором она в красивом нижнем белье вместе с другой красавицей находятся на кровати. В руках у Лиман кисточка, которой, похоже, она только закончила рисовать. А у ее подруги на ягодицах - два аккуратных сердечка.

- Прекрасный день, - подписала ростовская модель. - Все влюбленные покупают подарочки. А я готовлю валентинку: на сердце Валентины рисую сердечки. Валентинка готова, куда высылать? Всех с праздником.

Неизвестно, обрадовалась ли подруга модели, узнав о том, где находится ее сердце. Но эротичный пост оценили почти десять тысяч подписчиков красотки-модели.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: