2018-02-14T11:54:22+03:00

В соцсетях Ростова-на-Дону обсуждают занесенную снегом паркову аэропорта «Платов»

Народ фантазирует, как автолюбителям придется махать лопатами по возвращению к своим машинам
Народ фантазирует, как автолюбителям придется махать лопатами по возвращению к своим машинам. Фото: группа Вконтакте "Ростов-Главный, пользователь Артем Балашов.Народ фантазирует, как автолюбителям придется махать лопатами по возвращению к своим машинам. Фото: группа Вконтакте "Ростов-Главный, пользователь Артем Балашов.
Изменить размер текста:

В соцсетях Ростова-на-Дону обсуждают фото, которые опубликовал Артем Балашов. Мужчина подписал снимки заснеженной парковки:

- Аэропорт «Платов» после метели. Мажорам придется браться за лопаты.

Правда, справедливости ради стоит отметить, что на снимках есть как занесенные снегом машины, так и очищенная от снега дорога. Пост ростовчанина собрал сотни "лайков" и десятки комментариев. Некоторые горожане продолжают гнуть свою линию о том, что строить аэропорт в поле было не самой лучшей идеей. Мол, туман и метели, а что будет, когда пойдут летние ливни?

Были варианты - дескать, пост с высказыванием автора банальная "зависть". А вот Дмитрий Гусев согласился с автором фото.

- Парни заплатили за «воздух», а теперь еще им придется как следует поработать лопатой, - написал он.

Правда, в пресс-службе нового аэропорт журналистам рассказали, что на парковках с почасовой оплатой снег убирают регулярно.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: