2018-02-14T14:03:12+03:00

Стонущие во время секса соседки не дают уснуть жительнице Левенцовки

Ростовчанка пожаловалась на шумные половые акты в своем доме
Поделиться:
Комментарии: comments1
Стоит ли жаловаться в полицию на соседей, шумящих после 23 часов, если их веселье носит явно интимный характер?Стоит ли жаловаться в полицию на соседей, шумящих после 23 часов, если их веселье носит явно интимный характер?Фото: Екатерина МАРТИНОВИЧ
Изменить размер текста:

Ростовчане оставили сотни комментариев под постом жительницы Левенцовки в городком паблике. Около часа ночи анонимная дама пожаловалась на соседок, которые громко стонут во время секса.

- Уважаемые девушки, у нас в домах звукоизоляция неидеальная. Поэтому, когда вы в три часа ночи стонете как белуги, все соседи это слышат. Слышат и не могут заснуть. Поэтому, пожалуйста, делайте это потише! - обратилась ростовчанка.

Женщина отметила, что написала такой пост потому, что шум реально мешает ей уснуть по ночам, а не из зависти к тем, у кого с личной жизнью все в порядке. Но комментаторы не поверили ей, а для решения проблемы посоветовали переехать в частный дом.

Кстати, надавно на Дону стартовала акция «Помоги соседу». Ее суть заключается в том, что можно пожаловаться на своих соседей в полицию при помощи социальных сетей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: