2018-02-19T10:19:52+03:00

Модель Playboy из Ростова-на-Дону порадовала поклонников обнаженным снимком в постели

Красавица надеется стать девушкой года в самом популярном мужском журнале планеты
Поделиться:
Комментарии: comments2
Лиза Кей. Фото: Instagram @liza_keiЛиза Кей. Фото: Instagram @liza_kei
Изменить размер текста:

Девушка августа 2017 популярного американского журнала Playboy Лиза Кей сделала пост в Instagram на русском языке. Сейчас красавица из Ростова-на-Дону находится в Лос Анжелесе, наслаждаясь солнцем и пальмами. А минувшнее воскресенье она провела в постели, высыпаясь после тяжелых трудовых будней модели.

- У вас бывают такие дни, когда вы просто не можете перестать спать и жрать? - спросила она у своих подписчиков, выложил фото без одежды, демонстрирующее ее великолепную фигуру.

Американские поклонники восхитились красотой ростовчанки, а россияне ответили, что подобные дни у них бывают, но у одних постоянно, а у других - редко.

#высплюсенье у вас бывают такие дни, когда вы просто не можете перестать спать и жрать?! #askingforafriend

Кстати, заняв место "плеймейт" августа в журнале Playboy, Лиза учавствует в голосовании за титул "плеймейт" 2018 года, которое еще продолжается. Недавно модель написала пост для своих земляков из Ростова с просьбой поддержать ее.

- Ребятки мои! КазачкИ и казАчки, и, конечно, все остальные. Поддержите вашим голосом мою кандидатуру, - обратилась она.

Ранее "Комсомолка" опубликовала историю успеха Лизы Кей, которую красавица сама рассказала во время видеотрансляции. Девушка поведала о том, как долго и упорно ей пришлось работать, чтобы достичь высот модельной карьеры и переехать в США.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: