2018-03-06T10:54:53+03:00

"Спайс", "Ниссан" и телевизор: в Ростове-на-Дону задержали подозреваемого в серии преступлений

Мужчина обокрал собственную мать
В Ростове-на-Дону полицейские задержали подозреваемого в серии преступлений.В Ростове-на-Дону полицейские задержали подозреваемого в серии преступлений.Фото: Марина ПОЛЯКОВА
Изменить размер текста:

В полицию Ростова поступило сообщение об угоне автомобиля. Nissan X-Trail жительницы Пролетарского района неожиданно пропал, правда, стражам порядка не пришлось далеко идти - машина была найдена на соседней улице и возвращена законной владелице.

- Оперуполномоченные уголовного розыска задержали 29-летнего подозреваемого, который оказался сыном заявительницы. В ходе личного досмотра полицейские обнаружили и изъяли у фигуранта около грамма наркотического средства «спайс», - передает пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области.

Продолжая расследование, оперативники установили, что задержанный еще и украл телевизор - также у своей матери. В результате было возбуждено сразу три уголовных дела: за машину, за наркотик и за кражу телевизора. Полицейские сообщают об этом, как о серии преступлений.

Кстати, еще один угон на днях произошел на улице Станиславского. 33-летний мужчина распивал с ростовчанкой спиртные напитки, а когда он отошла в магазин, забрал ключи и угнал ее "Ладу Калину".