2018-04-02T11:30:50+03:00

В Ростове-на-Дону жители объявили войну автохамам

Десятки активистов собрались в микрорайоне Левенцовский, чтобы раз и навсегда решить эту проблему
Собрались и сделали! Фото: группа Вконтакте "Левенцовка".Собрались и сделали! Фото: группа Вконтакте "Левенцовка".
Изменить размер текста:

В Ростове-на-Дону жители объявили войну автохамам. Сообщение об этом появилось в социальных сетях донской столицы. По словам автора поста, произошло это в день общегородского субботника в новом микрорайоне Левенцовский. Местным пешеходам надоело бороться с автолюбителями, которые паркуют свои машины на любом свободном участке, в том числе на пешеходных дорожках.

- Собрались и сделали! Жители Левенцовки, своими силами облагородили тротуар ограждениями, и спасли его от паркующихся там автовладельцев, - написал автор снимков. - Спасибо активным жильцам этого района, всем кто проявил инициативу в решении и освещении этого вопроса. Всем приятных прогулок по свободному тротуару!

Как пишет сайт EG.RU, реакция некоторых пользователей соцсетей была достаточно скептичной. Одни горожане уверяли, что сооружения пробудут там не долго и что те, кто паркуется как хам, все равно найдет место. Другие же, напротив, не теряют оптимизма.

- А я в свою очередь хочу сказать, давайте беречь свой район, свой дом, делать его красивее, ведь много зависит от нас, - написала одна из ростовчанок. - Главное, оставаться людьми всегда и во всем, не мусорить, не разрушать то, что есть у нас, а наоборот приумножать красоту и уважать друг друга. И будет нам всем счастье.