2018-04-04T08:39:50+03:00

Наконец-то открылся: пятизвездочный отель Radisson возобновил свою работу к ЧМ-2018

Дорогая гостиница расположена на набережной Ростова
Фасад гостиницы Radisson в Ростове.Фасад гостиницы Radisson в Ростове.Фото: Яндекс.Карты
Изменить размер текста:

Пятизвездочный отель Radisson Blu на набережной Ростова все-таки открылся. Об этом сообщается на сайте компании The Rezidor Hotel Group. Здание построили, продавали, перепродавали, затем долго реконструировали. Оно стояло пустым более семи лет. В 2011 году к отелю возникли претензии со стороны МЧС из-за нарушений противопожарной безопасности и его деятельность приостановили. Ростовчане все гадали - начнет ли дорогая гостиница нормально работать хотя бы к Чемпионату мира по футболу. В прошлом году было официально обявлено, что начнет.

- Отель расположен прямо на набережной Дона и предлагает 81 просторный номер, в том числе президентский люкс и четыре представительских люкса, каждый со своими балконами и прекрасным видом на реку. Отель является частью рекреационной зоны набережной, в которой есть множество достопримечательностей и ресторанов, а также в нескольких минутах ходьбы от оживленного центра города, - говорится в пресс-релизе по случаю открытия.

Кроме VIP-номеров в здании есть четыре конференц-зала, вмещающие до 70 человек, фитнес-центр и сауна. Цены на отдых в нем начинаются от 6,5 тысяч рублей за ночь.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: