2018-04-05T10:43:34+03:00

Отключение горячей воды в Ростове-на-Дону с 16 по 21 апреля 2018: Северный, Темерник и Ленина

Выясняем, когда и где в Ростове-на-Дону отключат горячую воду в апреле 2018
Поделиться:
Комментарии: comments66
Выясняем, когда и где в Ростове-на-Дону отключат горячую воду в апреле 2018. Фото: ГОПАЛО Ольга.Выясняем, когда и где в Ростове-на-Дону отключат горячую воду в апреле 2018. Фото: ГОПАЛО Ольга.
Изменить размер текста:

Отключение горячей воды в Ростове-на-Дону с 16 по 21 апреля 2018: Северный, Темерник и Ленина. Жителям этих районов не повезет в ближайшее вермя. Как рассказали в администрации донской столицы, краны опустеют с 16 по 21 апреля. Причина, по которой жителям придется греть воду в кастрюльках, - работы по гидравлической опрессовке тепловых сетей.

Ростовчан предупреждают: воду будут включать без дополнительного оповещения. А вот если вдруг обнаружится течь, размыв дорожного полотна или грунта, не стоит приближатья к месту дефекта, а сразу звонить диспетчерам, которые работают круглосуточно(см. ниже).

КОНКРЕТНО

Где и когда в Ростове-на-Дону отключат воду

- в северном жилом массиве в пределах улиц: Капустина – Пацаева – Бульвар Комарова – Стартовая – Планетная – Орбитальная – Венеры – Каракумская – пр. Королева – пр. Космонавтов – Волкова;

- в районе «Темерник» в пределах улиц: ЛелюшенкоМироноваДуменко;

- в районе пр. Ленина в пределах улиц: Нансена – Ахтарский – Текучева – Мечникова – Стадионная – Шеболдаева – пр. Ленина – Профинтерна – Я. ГаланаЛаринаПогодинаНариманова – пр. Нагибина – Новаторов – Врубовая – пер. Актюбинский.

АЛЛО!

Телефон круглосуточной диспетчерской службы (863) 234-89-44.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Когда на Ленина, Северном и Темернике в Ростове-на-Дону дадут горячую воду?

Вопрос: доколе? Мы задали, собственно, тем, кто и проводил отключения.

- Не правда, что воды нет. Она есть, но не во всех домах, - рассказали нам в ООО «Ростовские тепловые сети». - Просто люди не совсем понимают, для чего проводятся все гидравлические испытания, поэтому и возникают вопросы. Так вот, они производятся для того, чтобы выявить дефекты на тепловых сетях. Это делается каждый год после зимы. Мы смотрим, какие трубы подлежат износу. Потом их ремонтируем или меняем. Такие же испытания были проведены и в этот раз. (Подробности)