2018-04-05T14:09:59+03:00

ЧМ-2018 в Ростове-на-Дону: какие улицы закроют для проезда транспорта

Пересекать Садовую можно будет не везде
На части улиц города ограничат движение транспорта.На части улиц города ограничат движение транспорта.Фото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

В мэрии Ростова-на-Дону озвучили какие места города будут закрыты для проезда транспорта. Речь идет об улице Серафимовича - на участке от переулка Газетный до проспекта Ворошиловский, улице Большая Садовая - от проспекта Ворошиловский до Кировского, улице Суворова - от проспекта Кировский до Крепостного, проспекте Ворошиловский - от улицы Большая Садовая до Ворошиловского моста.

А также о Ворошиловском мосте - верховая часть, Южный подъезд к городу Ростову-на-Дону - на участке от съезда на Темерницкий мост до Ворошиловского моста, вблизи Гебного канала, и улице Левобережная - от улицы Шоссейная до Чемордачка.

В мэрии добавили, что проезд автотранспорта через главную улицу города - Большую Садовую, будет разрешен по проспекта Соколова, Кировский и Чехова.

А в дни матчей проезд в зону ограничения движения будет разрешен только аккредитованному транспорту, в том числе автобусам-шаттлам и аккредитованным такси.