2018-04-06T10:55:56+03:00

В Ростове-на-Дону выросли долги по ЖКХ

Задолженность составляет 1 618,4 миллиона рублей
Поделиться:
Комментарии: comments4
По последним данным, задолженность составляет 1 618,4 миллиона рублей.По последним данным, задолженность составляет 1 618,4 миллиона рублей.Фото: РАСЮК Татьяна Витальевна
Изменить размер текста:

В администрации Ростова-на-Дону озвучили безрадостную статистику. По последним данным чиновников, задолженность населения за потребленные коммунальные ресурсы перед ресурсоснабжающими организациями составляет кругленькую сумму, а именно - 1 618,4 миллиона рублей. При этом рост задолженности к началу 2018 года составил 9,6 процента. В переводе на деньги это составляет 141,6 миллиона рублей.

Чтобы снизить долги, в числе прочего, на информационных досках в подъездах многоквартирных домов размещаются агитационные листовки.

Кроме того, горожанам напоминают, что оплатить долг можно при помощи Интернет-сайтов (адреса см. ниже) в личном кабинете. Там же можно передавать информацию о показаниях приборов учета.

В мэрии просят ростовчан своевременно производить оплату за жилищно-коммунальные услуги не позднее десятого числа месяца, следующего за расчетным.

КОНКРЕТНО

Сайты ресурсоснабжающих организаций

- ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (lk.rostov.tns-e.ru);

- ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» (мойгаз.смородина.онлайн/);

- АО «Ростовводоканал» (http://vodokanalrnd.ru/payment).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: