2018-04-06T16:22:03+03:00

Жена шоумена Дмитрия Диброва рассказала, что в Ростове-на-Дону куличи называла пасками

Теперь многодетная мать украшает их вместе со своими детьми
Поделиться:
Комментарии: comments6
Теперь многодетная мать украшает их вместе со своими детьми. Фото: Instagram Полины Дибровой.Теперь многодетная мать украшает их вместе со своими детьми. Фото: Instagram Полины Дибровой.
Изменить размер текста:

В ближайшие выходные православные верующие отмечают Светлый праздник Пасхи. И многие готовятся к этому событию задолго до назначенной даты. Так и жена известного телеведущего Дмитрия Диброва Полина. Всю жизнь красавица, которая сейчас переехала в Москву, жила в Ростове-на-Дону. Накануне, 5 апреля, в своем микроблоге она опубликовала видео, на котором вместе с малышами украшает главное праздничное блюдо.

- Традиция нашей семьи - украшение с мальчиками Пасхальных Куличей, - написала в Instagram Полина. - Малыши ждут Чистый Четверг с нетерпением, время, когда можно стащить лакомство и положить его прямиком в рот. Для детских куличей выбираю их любимые сладости. Кстати, все детство, в Ростове, называли это чудо пасками, слово кулич вообще не было в ходу. А у вас в семье как?

Однако похоже, такое название присуще только жителям донской столицы, поскольку в комментариях - пост многодетной матери собрал больше пяти тысяч лайков, на этот ее вопрос никто не ответил. Зато многие поздравляли Диброву с предстоящим праздником, желая счастья и благополучия ее семье.