2018-04-07T10:22:11+03:00

В Ростове-на-Дону старое здание на Большой Садовой осыпается на головы прохожих

Горожане жалуются, что объект не огорожен ленточкой
Фото пользователя ВК Еремей Еремеев из группы "Ростов Главный".Фото пользователя ВК Еремей Еремеев из группы "Ростов Главный".
Изменить размер текста:

В социальной сети один из пользователей пожаловался на реконструкцию здания в центре Ростова. 6 апреля прогулка возле дома № 94 по Большой Садовой (пересечение с Ворошиловским проспектом) чуть было не стоила мужчине жизни, о чем он сделал подробный фотоотчет.

- Примерно в 18:40 прогуливался по Большой Садовой. И в момент, когда проходил мимо данного дома, с одного из балконов на меня посыпались кирпичи. Успел пригнуться, но один маленький упал на спину, самый большой приземлился примерно в полуметре от меня, - рассказал прохожий. - По центру города уже страшно ходить: то ветками людей убивает, то кирпичами. Хотелось бы призвать, чтобы там хотя бы ленточку ограждающую повесили, чтобы другие люди не пострадали.

Часть фасада, упавшая рядом с похожим. Фото пользователя ВК Еремей Еремеев из группы "Ростов Главный".

Часть фасада, упавшая рядом с похожим. Фото пользователя ВК Еремей Еремеев из группы "Ростов Главный".

В комментариях ростовчане возмутились: почему стройка не огорожена лентой? На данном перекрестке в день ходят тысячи людей. Если здание осыпается, это только вопрос времени, когда какой-нибудь прохожий пострадает от упавшего элемента фасада. Некоторые комментаторы отмечают, что давно не видели возле этого здания активных реставрационных работ, да и строительные леса находятся не в лучшем состоянии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: