2018-04-07T12:38:55+03:00

У рынков Ростова-на-Дону дежурят парковочные рэкетиры

Автомобилисты платят им за стоянку, опасаясь повреждения своего авто
Поделиться:
Комментарии: comments10
Мужчина требовавший 100 рублей за стоянку у рынка Темерник. Стоп-кадр из видео группы ВК "Ростов Главный".Мужчина требовавший 100 рублей за стоянку у рынка Темерник. Стоп-кадр из видео группы ВК "Ростов Главный".
Изменить размер текста:

Привет из "90-ых" ощутили жители Азова, приехавшие на машине в Ростов на рынок Темерник, 5 апреля. К семейной паре подошел мужчина и сказал, что собирает деньги за стоянку - по 100 рублей. Когда его стали снимать на телефон, "сборщик" занервничал, а на логичные вопросы отвечал сбивчиво и без конкретики.

- Мы ему задали вопрос, легально ли это, на что он отвечал, что бесплатная стоянка находится ниже рынка Темерник. Никаких знаков о платной парковке мы не видели. Все же пришлось отдать ему 100 рублей, так как не хотели прийти и увидеть машину на спущенных колесах, - рассказал автомобилист. - Скажите, ростовчане, это у вас постоянно такое? Почему власть не наведёт порядок?

В ответ попались сотни комментариев. Многие водители высказываются, что не нужно платить таким сборщикам, и ставят себя в пример.

Буквально за день до этого ростовчанка через социальную сеть пожаловалась на такую же ситуацию на рынке Классик. Там с нее за парковку требовали 50 рублей, а на вопрос о легальности данного сбора стали грубить.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: