2018-04-07T17:06:41+03:00

Житель Аксая поменял два миллиона рублей своей знакомой на билеты "Банка приколов"

Молодой человек задержан за мошенничество
Поделиться:
Комментарии: comments1
Оперативники Ростова-на-Дону раскрыли мошенничество в особо крупном размере.Оперативники Ростова-на-Дону раскрыли мошенничество в особо крупном размере.Фото: ГУ МВД России по РО
Изменить размер текста:

Доверчивая ростовская пенсионерка стала жертвой мошенника. Злоумышленником оказался ее знакомый. Он попросил пожилую женщину занять ему деньги - целых два миллиона рублей. Поверив молодому человеку, ростовчанка сняла эту сумму с трех своих сберегательных книжек.

Далее мошенник исполнил трюк в стиле Остапа Бендера. Он попросил пачку денег, чтобы пересчитать их, и во время этого процесса подменил настоящие купюры на билеты "Банка приколов". После этого мужчина сделал вид, что передумал брать в долг, и вернул женщине деньги, но уже не те, что брал в руки. Пенсионерка не сразу поняла, что его обманули. Но когда почувствовала неладное - тут же пошла в полицию с заявлением.

- Сотрудники уголовного розыска задержали 21-летнего жителя Аксая. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество", - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области.