2018-04-08T09:42:34+03:00

В Ростове-на-Дону в парке Горького к ЧМ-2018 установят 160 новых уличных скамеек за 7,1 млн рублей

Двадцать из них будут со спинками
Поделиться:
Комментарии: comments9
Так должны выглядеть скамейки без спинки. Фото: эскиз из технического задания.Так должны выглядеть скамейки без спинки. Фото: эскиз из технического задания.
Изменить размер текста:

Управление культуры южной столицы объявило конкурс на приобретение 160 новых уличных скамеек для парка им. Горького, за которые из городского бюджета готовы заплатить 7,1 млн рублей.

Аукцион состоится 20 апреля, а выполнить работы необходимо в течение месяца с даты заключения муниципального контракта. То есть, судя по срокам, указанным в технической документации, успеть необходимо к началу лета — аккурат к старту чемпионата мира по футболу, пять матчей которого, как известно, пройдут на «Ростов-Арене».

Подрядчик должен будет поставить двадцать лавочек со спинками, остальные — без них. Длина и тех, и других, как значится в задании, должна составлять не менее 1915 мм, только те, что ос спинками будут подлиннее (675 мм) и высотой 775 мм, а обычные скамейки — шириной 425 мм.

Бетонное основание, на которых им предстоит располагаться, необходимо изготовить с серого бетона «с проявленной текстурой гранита и эффектом «мокрого камня», а деревянные строганные брусы — из лиственницы.

Еще больше материалов по теме: «Города чемпионата мира по футболу – 2018»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: