2018-04-08T18:07:54+03:00

Звезда Playboy из Ростова-на-Дону Мария Лиман призналась, что она ведьма

И предложила мужчинам «на удачу» приложить пальцы к ее груди
Поделиться:
Комментарии: comments4
Под этим фото Мария оставила признание в принадлежности к ведьмам. Фото: Инстаграм Марии Лиман.Под этим фото Мария оставила признание в принадлежности к ведьмам. Фото: Инстаграм Марии Лиман.
Изменить размер текста:

Телеведущая и звезда Playboy из Ростова-на-Дону Мария Лиман решила подзадорить своих подписчиков в соцсетях очередным смелым заявлением:

- Ребята, я давно от вас скрывала свой дар, - написала Мария в Instagram под новым откровенным фото. - Пришло время раскрыть карты. Я потомственная ведьма. Синей магии! Снимаю сглаз и вешаю на уши. Повороты и развороты, мое основное направление. А также методом волшебного «пендаль» возвращаю чужих мужей домой, не выходя из Интернета. Только сегодня для вас подарок. Это фото заряжено на удачу! Достаточно приложить указательный палец к груди и хорошо потереть, а потом нажать два раза, грудь начнет расти у вас на глазах, что доказывает ваш успех. После чего вы можете перевести деньги на карту Сбербанка для закрепления результата №... Всем приятного вечера! Делитесь результатом в комментариях. Ваш магический консультант и слуга - Мария Лиман.

Подписчики, конечно, вспомнив историю о «разрушении семьи», в которой обвинили красавицу, ответили на этот пост традиционно поощрительными комментариями.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: