2018-04-09T14:06:26+03:00

В Ростовской области отец-моряк заплатил миллион рублей алиментов

Иначе его пообещали не выпустить за границу
Поделиться:
Комментарии: comments1
Победой судебных приставов закончилось дело в отношении отца-моряка, задолжавшего своим детям чуть больше миллиона рублей.Победой судебных приставов закончилось дело в отношении отца-моряка, задолжавшего своим детям чуть больше миллиона рублей.Фото: РАСЮК Татьяна Витальевна
Изменить размер текста:

Победой судебных приставов закончилось дело в отношении отца-моряка, задолжавшего своим детям чуть больше миллиона рублей. После того, как решение суда вступило в силу, горе-родитель не спешил платить по счетам. Тогда судебный пристав вынес постановления списать необходимую сумму с имеющихся у мужчины счетов в банках, а также описал его имущество, в том числе и недвижимость. Но самой эффективной мерой в данном конкретном случае стал документ об ограничении права на выезд за пределы России.

- Так как должник трудоустроен моряком, ему необходим выход за пределы Российской Федерации, - рассказали в региональном Управлении Федеральной службы судебных приставов. - В результате, должник заплатил не только необходимую сумму - 1 040 000 рублей, но и исполнительский сбор - в размере 73 тысяч рублей.

А чтобы подобная ситуация не повторялась впредь, с нерадивым отцом провели еще и профилактическую беседу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: