2018-04-09T14:20:33+03:00

Билеты на первый матч на "Ростов-Арене" не будут продаваться онлайн

Купить их можно только в кассах стадиона "Олимп-2"
Схема стадиона "Ростов-Арена".Схема стадиона "Ростов-Арена".Фото: Пресс-служба ФК "Ростов"
Изменить размер текста:

В кассах стадиона "Олимп-2" началась продажа билетов на матч 26-го тура РФПЛ "Ростов" — "СКА-Хабаровск", который должен стать первой тестовой игрой на "Ростов-Арене". Старт продажи был задержан из-за технических трудностей, возникших не по вине клуба, сообщается на сайте "желто-синих", но к середине дня, 9 апреля, они были решены. Однако, онлайн билеты на этот матч вообще нельзя будет купить. Несмотря на то, что новый стадион вмещает в себя 45 тысяч человек, на первый раз в него пустят только 13 тысяч болельщиков. В одни руки будет продаваться не более четырех билетов.

Владельцы сезонных абонементов на матчи "Ростова" с 9 по 15 апреля могут обменять их в кассах "Олимп-2" на билеты на три тестовые игры на "Ростов-Арене". Для этой процедуры будет выделено две отдельных кассы. В клубе сообщили, что каждому владельцу абонемента уже выделено место на новом стадионе, поэтому торопиться не стоит.

ФК "Ростов" опубликовал цены на билеты. Самые дорогие - по 6 тысяч рублей - на места в скайбоксы. VIP-сектор обойдется болельщику в 4 тысячи, бизнес-класс - 1000-1200 рублей, стандарт - 300-500 рублей.

Цены на билеты. Фото: Пресс-служба ФК "Ростов"

Цены на билеты.Фото: Пресс-служба ФК "Ростов"

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: