2018-04-10T10:39:25+03:00

Ростовчане пожаловались на горы мусора в роще вдоль реки Темерник

Горожане переживают, что через несколько лет здесь будет одна большая свалка
Ростовчане пожаловались на горы мусора в роще вдоль реки Темерник. Фото: ЯЦЕНКО Александр.Ростовчане пожаловались на горы мусора в роще вдоль реки Темерник. Фото: ЯЦЕНКО Александр.
Изменить размер текста:

В редакцию «Комсомольская правда-Ростов» пришло письмо от нашего читателя, который рассказал о плачевном состоянии рощи вдоль реки Темерник

- Я шесть лет живу на Северном, - написал электронное письмо в редакцию ростовчанин Александр Яценко. - Квартиру получал еще при Брежневе. Так вот все эти годы я наблюдаю за рощей вдоль реки Темерник в районе школы №100. Но такого, как последние годы не было. Ее просто-напросто превратили в свалку. А ведь на реке очень много водоплавающих птиц, в роще каждый раз видим фазанов. Это чуть ли не единственное место в городе, где в мае-июне поют всю ночь соловьи! Хотелось бы через газету открыть глаза районным и городским чиновникам на эту проблему. Иначе еще несколько лет и эта роща погибнет.

Снимки в редакцию прислал наш читатель. Фото: ЯЦЕНКО Александр.

Снимки в редакцию прислал наш читатель. Фото: ЯЦЕНКО Александр.

К слову, вы также можете сообщить о своей проблеме, будь то ямы на дорогах, общественный транспорт, грязные улицы, затопленные магистрали, незаконно срубленные деревья, текущие крыши и другие коммунальные неприятности. Пишите (не забывайте прикреплять фотографии) нам на редакционный WhatsАpp и электронку. Давайте месте делать наш любимый Ростов лучше!

КОНКРЕТНО

Хотите, чтобы и Вашу проблему решили? Пишите в нашу традиционную рубрику "Добро пожаловаться" в газете "Комсомольская правда-Ростов". Ждем Ваши фото с описанием на наш редакционный WhatsАpp: 8 - 909-409-00-00 или на электронную почту Olga.Gopalo@phkp.ru.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: