2018-04-10T12:49:20+03:00

Ждут всех: в Ростове-на-Дону шествие «Бессмертного полка» состоится 9 мая

Маршрут движения - улицы Советская и Большая Садовая
Организаторы предполагают, что в шествии полка примут участие порядка 100 тысяч человекОрганизаторы предполагают, что в шествии полка примут участие порядка 100 тысяч человекФото: Пресс-служба мэрии Ростова-на-Дону
Изменить размер текста:

Стали известны подробности уже традиционного шествия «Бессмертного полка». В нынешнем году, как и в прошлом, сбор участников будет проходить у памятника Карла Маркса (сквер Фрунзе).

- Лучше приходить заранее - к восьми утра, предварительное построение праздничных колон будет закончено до девяти, - рассказали организаторы. - Участники должны пройти рамки металлоискателя, это требования безопасности. После чего начнется шествие, к которому уже нельзя будет присоединиться по пути следования.

Предварительной регистрации не требуется, а что касается портретов родных, которые принимали участие в Великой Отечественной войны, то штендер можно заказать в мастерских или изготовить самостоятельно.

- Шествие колонны «Бессмертного полка» откроют мотоциклисты со знаменем Победы и техника времен Великой Отечественной войны, найденная поисковиками объединения «Миус-Фронт» и восстановленная реставраторами Донского военно-исторического музея, - сообщает администрация Ростова-на-Дону.

Маршрут движения не изменился - улица Советская и Садовая (до проспекта Ворошиловский).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: