2018-04-11T12:12:19+03:00

Секс, драйв, наркотики: звезда Playboy Мария Лиман рассказала о своих слабостях

И предположила, что в прошлой жизни была гонщиком
ГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments1
Поклонники больше отреагировали не на признание Лиман, а на ее сексуальную фотографию в нижнем белье. Фото: Instagram Марии Лиман.Поклонники больше отреагировали не на признание Лиман, а на ее сексуальную фотографию в нижнем белье. Фото: Instagram Марии Лиман.
Изменить размер текста:

Звезда Playboy Мария Лиман - красавица стала популярной после того, как оказалась на страницах календаря популярного мужского журнала, рассказала о своих слабостях.

- Каждый человек имеет свои слабые стороны и свой «наркотик», - показала она знание вопроса. - Кто-то и дня не может прожить без селфи, кому-то нечего надеть и срочно нужна новая вещь, казино, алкоголь, работа, секс, еда, сладости, клубы, тусовки, путешествия - это зависимости, но они помогают нам жить и быть счастливыми. Конечно, все в пределах разумной нормы. Моя страсть - это скорость и машины. Мой мозг переворачивается, когда чувствует speed up. Наверное, я в прошлой жизни была гонщиком. А может быть, обычным дальнобойщиком или извозчиком, который мечтал быть гонщиком. У Вас какие слабости, где закопана Ваша «морковка»?

Однако ответа на вопрос модель так и не дождалась. Поклонники больше отреагировали не на признание Лиман, а на ее сексуальную фотографию в нижнем белье. Фото звезды - сейчас она активно снимается в российских сериалах, набрало больше одиннадцати тысяч лайков и десятки комплиментов на многих языках мира.