2018-04-11T13:54:00+03:00

Ростовчане жалуются на горы мусора в Первомайском районе города

Горожане вывозят бытовой хлам своими силами, а в администрации только руками разводят
Поделиться:
Комментарии: comments2
Такой пейзаж на улице Долгая, 1 в Ростове-на-Дону. Фото: архив читателя.Такой пейзаж на улице Долгая, 1 в Ростове-на-Дону. Фото: архив читателя.
Изменить размер текста:

В редакцию газеты «Комсомольская правда-Ростов» пришло сообщение от нашего читателя, который не просто рассказал, но и показал, какая ситуация с мусором творится в Первомайском районе Ростова-на-Дону.

- Горы мусора лежат уже на протяжении нескольких месяцев, - сообщил читатель, который представился Максимом. - Это улицы Долгая, 1 и Рассветная, 1 на пересечении с переулком 4-й Дубравный. Куда мы только не обращались - все бесполезно. В администрации Первомайского района от нас отмахиваются, снимают с себя ответственность и ничего не хотят делать. Контейнеры мусора тоже не могут установить, потому и образуется такой пейзаж регулярно. Мы с соседями периодически вывозим мусор своими силами, но, к сожалению, этого не достаточно. Очень хочется, чтобы на нашу ситуацию обратили внимание городские чиновники и помогли решить эту проблему.

На Рассветной, 1 ситуация не лучше. Фото: архив читателя.

На Рассветной, 1 ситуация не лучше. Фото: архив читателя.

К слову, вы также можете сообщить о своей проблеме, будь-то ямы на дорогах, общественный транспорт, грязные улицы, затопленные магистрали, незаконно срубленные деревья, текущие крыши и другие коммунальные неприятности.

Пишите (не забывайте прикреплять фотографии) нам на редакционный WhatsАpp и электронку. Давайте месте делать наш любимый Ростов лучше!

КОНКРЕТНО

Хотите, чтобы и Вашу проблему решили? Пишите в нашу традиционную рубрику "Добро пожаловаться" в газете "Комсомольская правда-Ростов". Ждем Ваши фото с описанием на наш редакционный WhatsАpp: 8 - 909-409-00-00 или на электронную почту Olga.Gopalo@phkp.ru.