2018-04-12T10:30:10+03:00

Фейк дня: ростовчанин "заказал" 13 КамАзов щебня, чтобы сделать дорогу на Труженников

В районной администрации рассказали, что кто-то решил присвоить их работу себе
4. Фейк дня: ростовчанин заказал 13 "КамАзов" щебня, чтобы сделать дорогу на Труженников. Фото: группа Вконтакте "Ростов-Главный".4. Фейк дня: ростовчанин заказал 13 "КамАзов" щебня, чтобы сделать дорогу на Труженников. Фото: группа Вконтакте "Ростов-Главный".
Изменить размер текста:

В социальных сетях Ростова-на-Дону активно обсуждают снимки, которые опубликовал один из горожан.

- Надоело ездить по раздолбанной улице Тружеников, - написал он. - Никто ей не занимается. Сам заказал 13 КамАЗов щебня. Сегодня вечером привезли, завтра начнут разравнивать. Это не новая асфальтовая дорога, но хоть что-то.

Правда, имени своего герой не назвал, а подписался «аноним». Ростовчание принялись бурно обсуждать инициативу. Кто-то хвалил героя.

- Красавчик! Добра тебе человек хороший!, - написал Владимир Ноздрин.

Другие, напротив, стали припоминать, что не так в донской столице.

- Вообще почему город такой грязный? - вопрошает в комментариях Эрик Есаян. - Дороги все в ямах, разбитые бордюры, по обочинам пыль, грязь, на полях мусор. Многолетние деревья никто не спиливает. Освещение даже в центре не везде есть. Фасады и сами здания в центре в ужасном состоянии, еще с советских времен, все старое и рушится. Кое-что, конечно, делается, но в масштабах города это мало заметно.

Однако оказалось, что новость инициативного анонима не что иное, как фейк дня. В районной администрации сайту rostov.kp.ru рассказали, что кто-то решил присвоить их работу себе.

- Работы выполняет подрядная организация, - сообщили в администрации Железнодорожного района «КП-Ростов», - Туда привезен фрезерованный асфальтобетонный лом, в ближайшие дни планируют его раскатать по дороге и утрамбовать. Все работы на этом участке обещают закончить до конца следующей недели.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: