2018-04-12T11:07:47+03:00

День космонавтики 2018: обманутые дольщики отправили письмо в космос

Люди пишут: на планете Земля их не слышат
Поделиться:
Комментарии: comments1
Девять тысяч дончан так и не могут дождаться переезда в собственные квартиры. Фото: АРТЕМОВА Оксана.Девять тысяч дончан так и не могут дождаться переезда в собственные квартиры. Фото: АРТЕМОВА Оксана.
Изменить размер текста:

Дольщики Ростовской области в День космонавтики написали письмо, в котором сетуют - на Земле их не слышат.

- Ростовская область – лидер по количеству проблемных объектов в стране, - пишут дончане. - По официальным данным, таких объектов 67, а по неофициальным это количество приближается к ста! А общее число обманутых дольщиков в области – около девяти тысяч человек.

В итоге, представители обманутых дольщиков обратились к космонавтам Антону Шкаплерову и Олегу Артемьеву с просьбой привлечь внимание к проблеме обманутых дольщиков Ростовской области и страны в целом.

- К сожалению, вынуждены обратиться в космос, так как на планете Земля нас не слышат люди, которые должны по долгу службы помогать нам, - уверены люди. - Наверное, с околоземной орбиты не видны позорные пятна на территории Ростова-на-Дону и области – недостроенные остовы многоэтажных домов. Так же и наши чиновники не видят то, что располагается у них под носом, целые районы брошенных недостроев! А ведь за каждым объектом стоят сотни, а иногда и тысячи сломанных человеческих судеб – разрушенные семьи, нерожденные дети, тяжелые болезни из-за постоянных переживаний. Среди дольщиков много пенсионеров, инвалидов, многодетные семьи, врачи и учителя, ветераны труда и даже ветеран Великой Отечественной войны.

В конце письма ростовчане от всей души поздравили космонавтов с их профессиональным праздником.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: