2018-04-12T11:17:59+03:00

Добро пожаловаться: в Ростове-на-Дону дорогу вокруг поликлиники на Северном сделают к лету

Чиновники ответили на критическую публикацию в «Комсомолке»
А эта яма на Комарова, 9/3. Фото: архив читателя.А эта яма на Комарова, 9/3. Фото: архив читателя.
Изменить размер текста:

В нашей традиционной рубрике «Добро пожаловаться», которая выходит в газете «Комсомольская правда», мы рассказали о том, что десятки людей вынуждены преодолевать огромных размеров ямы, чтобы подойти к самой большой поликлинике Северного жилого массива № 16 Ростова-на-Дону. Причина неудобств - ужасная дорога, которую долгое время так никто и не может сделать. В среду, 11 апреля, на адрес редакции пришел ответ из городской администрации.

- Ремонт асфальтобетонного покрытия на проезжей части внутриквартальных проездов возле домов №9/3, 9/2 по бульвару Комарова и на участке от проспекта Королева до дома №35 по ул. Волкова (район поликлиники №16) включен в общий перечень работ по текущему ремонту покрытия проезжей части, - говорится в официальном ответе мэрии. - В апреле текущего года будет подготовлена документация для проведения электронного аукциона на выполнение работ по текущему ремонту внутриквартальных проездов. Работы по ремонту по указанным адресам планируется выполнить в срок до 1 июня.

Где «Комсомолка» там победа!

Вы также можете сообщить о своей проблеме, будь то ямы на дорогах, общественный транспорт, грязные улицы, затопленные магистрали, незаконно срубленные деревья, текущие крыши и другие коммунальные неприятности.

Пишите (не забывайте прикреплять фотографии) нам на редакционный WhatsАpp и электронку. Давайте месте делать наш любимый Ростов лучше!

КОНКРЕТНО

Хотите, чтобы и Вашу проблему решили? Пишите в нашу традиционную рубрику "Добро пожаловаться" в газете "Комсомольская правда-Ростов". Ждем Ваши фото с описанием на наш редакционный WhatsАpp: 8 - 909-409-00-00 или на электронную почту Olga.Gopalo@phkp.ru.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: