2018-04-12T20:14:53+03:00

Жительница Белой Калитвы убила подругу, а тело выбросила в реку

Следователи возбудили уголовное дело
Поделиться:
Комментарии: comments1
Жительница Белой Калитвы убила подругу, а тело выбросила в рекуЖительница Белой Калитвы убила подругу, а тело выбросила в реку
Изменить размер текста:

В Белой Калитве под следствием оказалась 39-летняя женщина, которую считают причастной к убийству местной жительницы. Как сообщили в региональном следственном комитете, 23 марта нынешнего года подозреваемая, находясь дома, накрыла стол для своей подруги. Женщины выпили по стопочке, а потом еще и еще. Через некоторое время между ними начался конфликт.

- Подозреваемая, в ходе ссоры, возникшей на почве совместного распития спиртных напитков, нанесла ножевое ранение своей 42-летней знакомой, - пояснила Галина Гагалаева, старший помощник руководителя СУ СК России по Ростовской области. - В результате полученного телесного повреждения потерпевшая скончалась.

Испугавшись, хозяйка дома решила избавиться от тела, для этого позвала на помощь гражданского супруга. Они сбросили убитую в устье реки Белая Калитва. Но это не помогло. Вскоре сотрудники правоохранительных органов постучались в ее дверь.