2018-04-14T14:57:52+03:00

В Ростове-на-Дону 58-летняя аферистка развела приятельницу на деньги, пообещав «товары со скидкой»

Она даже написала расписку о получении 40 тысяч рублей, а затем — исчезла
Даме придется не только вернуть деньги за товар, но и, по всей видимости, вновь отправиться "на исправление" в места не столь отдаленные.Даме придется не только вернуть деньги за товар, но и, по всей видимости, вновь отправиться "на исправление" в места не столь отдаленные.Фото: Иван ТИМОФЕЕВ
Изменить размер текста:

Профессиональную мошенницу удалось задержать оперативникам угрозыска в Ростове-на-Дону — после того, как она обманом заполучила от своей приятельницы 40 тысяч рублей за «выгодную поставку товара».

- Потерпевшая рассказала, что заказала у своей знакомой школьные принадлежности более чем на 40 тысяч рублей, а та даже написала расписку — в знак серьезных намерений, заверив ее, что товар прибудет в короткий срок, - рассказали газете «КП» - Ростов-на-Дону» подробности в главке МВД по Ростовской области. - Но заполучив на свой счет требуемую сумму, она попросту перестала выходить на связь.

Вычислили ее и задержали в Железнодорожном районе: как выяснилось, за плечами у 58-летней ныне безработной дамы уже имеется срок по уголовной статье, так что схема, по которой она действовала в последнем случае, для нее, конечно, не нова.

- Сейчас в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», - отметили в полиции.

К слову, идет проверка на причастность предприимчивой ростовчанки и к другим аналогичным преступлениям.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: