2018-04-15T09:30:16+03:00

"Коты-пришельцы" украсили аэропорт Платов в Ростове-на-Дону

Необычные скульптуры появились возле VIP-терминала воздушной гавани
Скульптуры в аэропорте Платов. Фото со страницы Facebook Оксаны Лысенко.Скульптуры в аэропорте Платов. Фото со страницы Facebook Оксаны Лысенко.
Изменить размер текста:

Необычные скульптуры появились возле VIP-терминала аэропорта Платов. Гуманойдные фигуры, отдаленно напоминающие котов, как будто прилетели из далекой-далекой галактики. Фотографии "пришельцев" выложены в социальной сети. Известно, что автором композиции является ростовская художница Мария Богораз, чьи работы нередко напоминают зверей, наделенных какими-то техническими элементами. Необычные скульптуры вряд ли останутся в Платове навсегда. Сокрее всего они установлены там для одного конкретного мероприятия.

Напомним, ранее на набережной Ростова появились скульптуры механического сердца и робота-баяниста. Из закрыли специальными стеклами, чтобы вандалы не испортили художественные композиции. Гуляющие вдоль Дона гости города стали совать в эти "аквариумы" деньги. При этом не все горожане согласились с тем, что данные скульптуры действительно украсили набережную.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: