2018-04-17T09:45:29+03:00

В Ростове-на-Дону жители многоэтажного дома четвертые сутки сидят без света

Люди опубликовали крик о помощи в социальных сетях
Такое объявление повесили у входа в один из подъездов. Фото: группа Вконтакте "Это Ростов".Такое объявление повесили у входа в один из подъездов. Фото: группа Вконтакте "Это Ростов".
Изменить размер текста:

В это трудно поверить, но в Ростове-на-Дону жители многоэтажного дома уже как четвертые сутки сидят без света. По крайней мере, так уверяет автор поста в социальных сетях.

Отчаявшиеся люди рассказали о своей плачевной ситуации в Интернете.

- Это крик о помощи! Обращаться нам уже некуда, - начинается пост ростовчан. - Мы жильцы десятиэтажного дома, по улице Лелюшенко,15а третьи сутки живем без электричества, в кромешной тьме. Учитывая то, что наш дом не подключен к газу и мы пользуемся электроплитами.

Выходит, все это время жильцы - среди которых есть и семьи с маленькими детьми, находятся без горячего питания. Еще в доме есть инвалиды и инвалиды колясочники. Жалобщики уверяют, что сотрудников управляющей компании у входа в один из подъездов повесили объявление:

- Электроэнергия отсутствует в связи с аварийной ситуацией. Люди жаловались и в аварийную, и в администрацию Первомайского района. но результатов нет. Как рассказали сайту rostov.kp.ru в городской справочной, работы в доме до сих пор идут.

- Там большие сложности, сотрудники работают, - сообщила диспетчер. - Возможно, к вечеру свет дадут.

Пост собрал десятки лайков.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: