2018-05-03T13:39:54+03:00

ЧМ 2018: из-за тестового матча 13 мая ограничат движение в центре Ростова-на-Дону

Выясняем, какие улицы перекроют
Из-за тестового матча 13 мая ограничат движение в центре Ростова-на-Дону. Фото: FIFAИз-за тестового матча 13 мая ограничат движение в центре Ростова-на-Дону. Фото: FIFA
Изменить размер текста:

В воскресенье, 13 мая, в Ростове-на-Дону должен состояться третий тестовый матч, который проведут на не так давно построенном стадионе «Ростов-Арена». Известно, что в этот день спортивный объект примет на себя полную нагрузку - 45 тысяч болельщиков. В связи с этим, как сообщают городские власти, будет изменена схема движения сразу на нескольких улицах.

Ограничения коснутся времени с с 09:00 до 18:30. В центре города будет не проехать любому автотранспорту, кроме аккредитованного. Кроме того, двустороннее движение транспорта организуют на участках - от проспекта Ворошиловский до переулка Газетный, а также по улицам Шаумяна, Обороны, Социалистической, Темерницкой и Тургеневской.

Плюс с 13 мая до 15 августа будет прекращено движение транспортных средств на Театральной площади, а также на пр. Театральный на участке ул. Социалистическая - ул. Большая Садовая; ул. Советская на участке ул. Каяни - пер. Краснофлотский. Там - на площади, все это время будет организована площадка Фестиваля болельщиков.

Горожан просят с пониманием отнестись к сложившейся ситуации. А, в случае необходимости, выбирать альтернативные пути объезда.

КОНКРЕТНО

Где и когда ограничат движение транспорта

- на ул. Большая Садовая (на участке от пр. Ворошиловский до пер. Крепостной);

- на ул. Суворова (на участке от пр. Кировский до пер. Крепостной);

- на пер. Крепостной (на участке от ул. Суворова до ул. Большая Садовая);

- на пр. Ворошиловский (на участке от ул. Б. Садовая до Ворошиловского моста);

- на Ворошиловском мосту (верховая часть);

- на Южном подъезде к городу Ростову-на-Дону (на участке от съезда на Темерницкий мост до Ворошиловского моста);

- на Магистральной улице общегородского значения от Южного подъезда до ул. Левобережная (южный подъезд к стадиону «Ростов Арена»);

- на ул. Левобережная (на участке от кольцевого пересечения с Магистральной улицей общегородского значения от Южного подъезда до ул. Левобережная (южный подъезд к стадиону «Ростов Арена») до ул. Чемордачка.

А где перекроют ...

- на ул. Левобережная на участке от ул. Шоссейная до кольцевого пересечения с Магистральной улицей общегородского значения от Южного подъезда до ул. Левобережная (южный подъезд к стадиону «Ростов Арена»);

- на ул. Серафимовича (на участке от пер. Газетный до пр. Ворошиловский);

- Ворошиловский мост (низовая часть);

- на пр. Театральный (на участке от ул. Большая Садовая до ул. Максима Горького);

- на ул. Московская (на участке от пер. Соборный до пр. Ворошиловский);

- на ул. Большая Садовая (на участке от пер. Крепостной до пр. Театральный).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: