2018-05-04T16:10:58+03:00

Футбольному фанату запретили посещать матчи из-за фаера на "Ростов-Арене"

Нарушитель зажег запрещенный предмет во время тестового матча
Поделиться:
Комментарии: comments1
Болельщикам запрещено проносить на стадион целый ряд опасных предметов.Болельщикам запрещено проносить на стадион целый ряд опасных предметов.Фото: Пресс-служба ФК "Ростов"
Изменить размер текста:

В Ростове-на-Дону осудили жителя Таганрога, который зажег фаер во время первого тестового матча на стадионе «Ростов-Арена», когда играли футбольный клубы «Ростов» и «СКА-Хабаровск». Мужчину признали виновным в административном правонарушении и выписали ему штраф. Но это было не все.

- Виновного ждет запрет на посещение официальных спортивных мероприятий сроком на один год, - сообщили в пресс-службе правительства Ростовской области.

Таким образом, футбольный фанат лишился возможности посетить матчи мундиаля, да и на игры ФК «Ростов» его тоже не пустят. Чиновники напомнили болельщикам о том, что есть список предметов, запрещенных к проносу на «Ростов-Арену». В него входят оружие любого типа, взрывчатые, ядовитые, отравляющие и едко пахнущие вещества, огнеопасные и пиротехнические изделия (за исключением спичек и карманных зажигалок), красящие вещества, вувузелы, алкогольные напитки, наркотические вещества, прохладительные напитки в стеклянной или жестяной таре, лазеры и фонари.