2018-05-04T17:34:14+03:00

В Ростове-на-Дону на три месяца ограничат движение по улице Турмалиновская

Работы там начнутся с середины июля
В Ростове-на-Дону проезд по улице Турмалиновская будет ограничен.В Ростове-на-Дону проезд по улице Турмалиновская будет ограничен.Фото: Сергей ГАПОН
Изменить размер текста:

В Ростове-на-Дону проезд по улице Турмалиновская будет ограничен. Об этом сообщает городской Департамент автодорог. Однако произойдет это не так скоро - после проведения основных матчей Чемпионата мира по футболу 2018. В ведомстве сообщили, что ограничения вводятся в срок с 15 июля до 1 октября 2018 года. Речь идет об участке от проспекта Михаила Нагибина до улицы Нансена. Причина вводимых ограничений - проведение ремонтных работ.

Однако и в ближайшие дни ростовчанам расслабляться не придется. Так, из-за репетиции парада, а после и самого празднования Дня Победы в центре Ростова-на-Дону будет ограничено или перекрыто движение сразу на нескольких улицах. Тоже произойдет и во время очередного тестового матча - 13 мая. Планируется, что в этот день новый стадион «Ростов-Арена» на левом берегу Дона впервые заработает на всю свою мощь - он примет 45 тысяч зрителей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: