2018-05-05T17:46:49+03:00

В Ростове-на-Дону с шеи мужчины сорвали золотую цепочку за десять тысяч рублей

По горячим следам удалось задержать грабителя-алиментщика
По горячим следам удалось задержать грабителя-алиментщика.По горячим следам удалось задержать грабителя-алиментщика.Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Ростов-на-Дону произошло ЧП. О нем полицейским рассказал местный житель, который стал жертвой ограбления. Как рассказали в региональном главке, инцидент произошел на одной из улиц Северного жилого массива. По предварительным данным, неизвестный толкнул мужчину, а когда тот упал, сорвал с его шеи золотую цепочку. Стоимость похищенного украшения потерпевший оценил в десять тысяч рублей. Стражам порядка по горячим следам удалось задержать злоумышленника. Им оказался 34-летний ростовчанин. Выяснилось, что он уже был судим за неуплату алиментов собственному ребенку.

В донском Главном Управлении МВД России добавили, что в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж". Похищенное он уже успел сдать в ломбард. Не исключено, что если мужчину признают виновным, а дело дойдет до суда, ближайшие несколько лет он проведет в местах не столь отдаленных.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: